Aviso Legal

1. Introducción

 

En relación con el acceso, navegación y contratación de los productos y servicios Fasty, ofertados  en www.fasty.me/tnc  (en adelante, el “Sitio Web”)  – Compra de productos de higiene y merchandising, ambas titularidad de Cultura Aquí y Ahora S.L., es necesaria la lectura y aceptación de sus Textos legales (los presentes Términos & Condiciones, Aviso Legal, Política de Privacidad y Política de Cookies).

Cultura Aquí y Ahora S.L. reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en los Términos & Condiciones. Dichas modificaciones podrán realizarse por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores. No obstante, Cultura Aquí y Ahora S.L. se reserva el derecho de aplicar, en determinados casos, unas Condiciones Particulares de Contratación con preferencia a los presentes Términos & Condiciones cuando lo considere oportuno, anunciándolas previamente en tiempo y forma oportunos. 

2. Objeto y duración

 

El objeto del Sitio Web es ofertar productos de restauración, según se regula en los presentes Términos & Condiciones.
La duración del contrato quedará vinculada a la entrega del producto.

3. Oferta y vigencia

 

En cumplimiento de la normativa vigente, Cultura Aquí y Ahora S.L. ofrece información sobre todos los productos y servicios ofertados, sus características y precios, en el Sitio Web. Los productos se presentan incorporando una fotografía y las características esenciales del mismo, esta es la información obtenida del propio fabricante. El color del producto, observable en la fotografía no es vinculante. En las características se identifica el mismo.

No obstante, Cultura Aquí y Ahora S.L. se reserva el derecho a retirar, reponer o cambiar los productos y servicios sin previo aviso y en cualquier momento. De esta forma, los productos ofrecidos en cada momento se regirán por los Términos & Condiciones vigentes en cada caso.
En caso de un producto en oferta, siempre se indicará en el Sitio Web el precio de oferta y su validez junto a sus características esenciales.

4. Disponibilidad de los productos

 

La disponibilidad de los productos ofrecidos puede variar en función de la demanda de los clientes. Pese a que se actualiza el stock periódicamente, el producto solicitado por el cliente podría estar agotado en ese momento.

5. Trámites de la contratación

 

Para la compra y contratación de los productos y servicios ofertados a través de la tienda online habilitada en el Sitio Web no es necesario crear una cuenta personal.

6. Entrega del pedido

 

A través del Sitio Web se aplican sistemas de seguimiento durante todo el proceso de preparación del pedido y envío hasta su entrega, indicando el estado del pedido en cada fase y facilitar la comunicación ante cualquier imprevisto para garantizar la calidad del servicio en todo momento.

En cualquier caso, Cultura Aquí y Ahora S.L. adquiere el compromiso de entregar el pedido en un máximo de 2 horas, a partir del momento contratación.

7. Precios

 

Todos los productos indican el precio de venta en Euros e incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA). Si fuera aplicable cualquier otro impuesto, así se indicaría.

El precio de cada producto será el que se estipule en cada momento en el Sitio Web, salvo en caso de error manifiesto. No obstante, los precios pueden cambiar en cualquier momento, pero los posibles cambios no afectarán a los pedidos ya confirmados.

8. Gastos de envío

 

Cultura Aquí y Ahora S.L. sólo realiza entregas (gratuítas) en sus establecimientos estipulados.

9. Formas de pago y ejecución del pedido

 

El cliente podrá abonar el importe de su pedido optando por cualquiera de las siguientes formas. Durante el proceso de compra deberá indicar su elección:

 

Tarjeta de crédito o débito, VISA o MASTERCARD

Todas las operaciones que implican la transmisión de datos personales o bancarios se realizan utilizando un entorno seguro, un servidor basado en la tecnología de seguridad estándar SSL (Secure Sockets Layer). Toda la información que nos transmita viaja cifrada a través de la red.
Asimismo, los datos sobre su tarjeta de crédito son introducidos directamente en Redsys (pasarela de pago) y no son introducidos ni registrados en ningún servidor de Cultura Aquí y Ahora S.L.

Al pagar con tarjeta VISA o MASTERCARD se le solicitarán siempre los siguientes datos: el número de tarjeta, la fecha de caducidad, y un Código de Validación que coincide con las tres últimas cifras del número impreso en cursiva en el reverso de su tarjeta VISA o MASTERCARD, ofreciendo, de esta forma, más garantías acerca de la seguridad de la transacción.

Cuando el importe de una compra hubiese sido cargado fraudulenta o indebidamente utilizando el número de una tarjeta de pago, su titular podrá exigir la inmediata anulación del cargo. En tal caso, las correspondientes anotaciones de adeudo y reabono en las cuentas del proveedor y del titular se efectuarán a la mayor brevedad.

Sin embargo, si la compra hubiese sido efectivamente realizada por el titular de la tarjeta y la exigencia de devolución no fuera consecuencia de haberse ejercido el derecho de resolución y, por tanto, hubiese exigido indebidamente la anulación del correspondiente cargo, aquel quedará obligado frente a Cultura Aquí y Ahora S.L. al resarcimiento de los daños y perjuicios ocasionados como consecuencia de dicha anulación.

10. Garantías

 

Todos los productos ofrecidos en el Sitio Web y goza de la garantía comercial del proveedor del mismo.

11. Derecho de desistimiento, devoluciones y reclamaciones

 

Derecho de desistimiento

Según lo establecido el artículo 103 de la Ley 3/2014, de 27 de marzo por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los consumidores y Usuarios, los suministros de bienes confeccionado conforme a las especificaciones del consumidor o claramente personalizados, o que, por su naturaleza, no puedan ser devueltos o puedan deteriorarse o caducar con rapidez, están exentos de desistimiento.
Sin perjuicio de lo anterior, sí opera el derecho de desistimiento para productos o servicios que no reúnan las características anteriores, tales como jarrones. Para estos casos, el cliente puede desistir del contrato durante los 14 días siguientes desde la entrega del pedido, sin tener que justificar motivo alguno. A consecuencia de tu desistimiento, Cultura Aquí y Ahora S.L. procederá a reembolsar el pago íntegro por los productos o servicios desistidos, incluyendo, en su caso, gastos de entrega ordinarios, antes de 14 días desde la recepción de la solicitud de desistimiento. El reembolso se realizará por el mismo medio utilizado por el cliente para el pago, salvo indicación contraria del cliente.
El cliente deberá devolver los productos desistidos, asumiendo el coste de devolución, en plazo de 14 días desde comunicado el desistimiento. Cultura Aquí y Ahora S.L. podrá retener el reembolso hasta la devolución de los productos, así como disminuir la cantidad a reembolsar cuando los productos le sean devueltos en mal estado.
Cuando el cliente ejerza su derecho de desistimiento sobre el servicio de suscripciones o tarjetas regalo, Cultura Aquí y Ahora S.L. retendrá los importes por valor de las compras y entregas que ya se hayan ejecutado, procediendo al reembolso del importe restante a consumir.

 

Devoluciones

Si has tenido algún problema con tu pedido queremos ser los primeros en saberlo. Pasa en muy pocas ocasiones, pero si así es, contáctanos y Cultura Aquí y Ahora S.L. se compromete a devolver su importe o restituir el producto por uno nuevo. En particular, en los siguientes casos:

Cuando el producto no haya sido entregado en la fecha acordada y dicha responsabilidad no pueda atribuirse al destinatario, se devolverá el importe.

Cuando se aprecien defectos, o este no se corresponda con las características del pedido realizado, se devolverá el importe o se restituirá el pedido por uno nuevo.

 

Reclamaciones

Si el cliente desea presentar una reclamación, puede hacerlo a través del correo electrónico info@fasty.me

 

Disputas en línea:

No obstante lo anterior, conforme al Reglamento (UE) 524/2013, la Comisión Europea facilita una plataforma de acceso gratuito para la resolución extrajudicial de conflictos online por la contratación electrónica (http://ec.europa.eu/consumers/odr/) al que las partes pueden someterse voluntariamente, mediante la intervención del llamado Organismo de resolución de litigios, que actúa como intermediario neutral entre ambas partes.
Enlace al impreso de reclamación: https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home.show&lng=ES
Enlace al buscador de organismos de resolución de conflictos: https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/?event=main.adr.show2
 

12. Obligaciones del usuario / cliente

 

Como usuario o cliente declara expresamente conocer, entender y aceptar las condiciones de uso y contratación bajo los presente Términos & Condiciones. Del mismo modo, declara ser mayor de 14 años de edad y tener la capacidad jurídica y de obrar necesarias para el acceso la los Sitios web de Cultura Aquí y Ahora S.L. y la contratación por medio de estos.

Además, el cliente se obliga: (a) a pagar puntualmente por el servicio o servicios contratados, (b) a realizar un buen uso del Sitio Web y respetar las leyes aplicables –incluidas, a título enunciativo pero no limitativo, las de propiedad intelectual e industrial – y los Textos legales de aplicación en el Sitio Web , por extensión, a no infringir los derechos de terceros ni realizar ninguna actividad ilícita, (c) a no participar en ninguna actividad que dificulte o interfiera en el funcionamiento del Servicio, incluyendo el funcionamiento de los servidores y redes que están conectados con el servicio.

Acepta ser el responsable único, sin que Cultura Aquí y Ahora S.L. deba asumir responsabilidad alguna frente al cliente o terceros, de cualquier incumplimiento de sus obligaciones previstas en los Textos legales, así como de las consecuencias de dicho incumplimiento, incluyendo cualesquiera pérdidas o daños en que podamos incurrir.

Ser usuario del Sitio Web implica que reconoce haber leído y aceptado los Textos legales (Aviso legal, Política de privacidad, Política de cookies y los presentes Términos & Condiciones) y lo que los extienda la normativa legal aplicable en esta.

13. Jurisdicción

 

Asimismo, Cultura Aquí y Ahora S.L. se reserva la facultad de presentar las acciones civiles y/o penales que considere oportunas por la utilización indebida del Sitio Web y sus contenidos, o por el incumplimiento de los presentes Términos & Condiciones.

Sin perjuicio de la opción de la que disponen las partes para someterse voluntariamente al sistema de Resolución de litigios en línea mencionado en el apartado anterior, la relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto, con sometimiento al foro del domicilio del consumidor.

 

14. Información fiscal:

Cultura Aquí y Ahora S.L.

CIF: B16503211

Gran Via Asima 20, 2º , oficina 19. Poligono de Son Castelló.

info@fasty.me

 

15. Consumo de bebida alcohólicas:

 

“Este comerciante se compromete a no permitir ninguna transacción que sea ilegal, o se considere por las marcas de tarjetas de crédito o el banco adquiriente, que pueda o tenga el potencial de dañar la buena voluntad de los mismos o influir de manera negativa en ellos. Las siguientes actividades están prohibidas en virtud de los programas de las marcas de tarjetas: la venta u oferta de un producto o servicio que no sea de plena conformidad con todas las leyes aplicables al Comprador, Banco Emisor, Comerciante, Titular de la tarjeta, o tarjetas. Además, las siguientes actividades también están prohibidas explícitamente: “Venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años””.

16.  Seguridad y Protección a compradores

Los pagos de las compras en fasty.me se hacen a través de Redsys  con todos los sistemas de encriptación y seguridad de transferencia de datos a través del protocolo SSL, por lo que el comprador gozará en todo momento con la protección de estos canales.

17. Política de privacidad

Cultura Aquí y Ahora S.L. te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio Web www.fasty.me/tnc.

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

18. Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que te informará previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular te solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento.
    El Titular te informará del plazo de conservación correspondiente según la finalidad. En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada. Debes saber que el Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Del mismo modo Fasty (https://fasty.me) se compromete a no hacer ningun uso comercial de la información recopilada de los clientes, y a asegurar la confidencialidad de los datos aquí recogidos.

19. Obtención de datos personales

Para navegar por www.fasty.me/tnc no es necesario que facilites ningún dato personal. Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un artículo o página

20. Tus derechos

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerte al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a info@fasty.me junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

21. Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, te suscribes a su boletín o realizas una contratación, estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por superadmin.es , sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

22. Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

23. Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

24. Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

25. Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

26. Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.

27. Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.